Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlrikeM hat geschrieben:Steini, ... So ein toller Ausbund und dann auch noch fünf Mal Würde mir auch gern mal gelingen.
cheriechen hat geschrieben:Fröschlein, danke fürs Rezept, ich habe gerechnet u abgeschrieben. Kann es sein 360g Wasser bei 500g Mehl - der Teig ist recht flüssig, wie Ciabatta..?
UlrikeM hat geschrieben:Susanne, tolles Brot....wo ist die Torte
cheriechen hat geschrieben:
Gestern kam mir der Gedanke, dass es schon verrückt ist, dass ich hier stundenlang jeder Information hinterherhechle -voller Begeisterung- dankbar jeden Tipp von euch aufsauge u notiere
u irgendwo steht vielleicht ein verpennter Bäckerlehrling in der Backstube eines Profis, bekäme alles hautnah erklärt u vorgemacht u hat keinen Bock, dem Alten zuzuhören...
cheriechen hat geschrieben:Wenn ich jetzt mein Brot zeige
Das passiert, wenn man begeistert im Backforum immer weiter liest u lernen will, statt mal den Backofen von 250 auf 180 Grad runterzuschalten.
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 5. - 11.9.2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 73 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 30.05. - 05.06.16 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 60 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 19.-25.7.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 37 |
Backergebnisse und - Erlebnisse vom 15.07.- 21.07.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Hesse Antworten: 35 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 12.11-18.11.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 49 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder