Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Hattest du mit einer Rasierklinge (sieht fast so aus) oder mit einem Messer eingeschnitten?
Wo hast du eingeschnitten, auf der Mittellinie oder ein gutes Stück neben der Mittellinie?
Ungefähr wie tief hattest du eingeschnitten?
_xmas hat geschrieben:Ich will es mal bildlich ausrücken: Stell' dir einen Kopf vor. Wenn wir von hinten auf das rechte Ohr schauen, erfolgte der Schnitt etwa 5-6 cm über dem Ohr , also sehr seitlich.
heimbaecker hat geschrieben:Mein "Ovend Brut", das ich regelmäßig backe: ...
heimbaecker hat geschrieben:Mein "Ovend Brut"
heimbaecker hat geschrieben:TIef genug ist wichtig sonst klappt es nicht so schön auf.
_xmas hat geschrieben:Mein heutiges Tartine-Brot hat einen kleinen Vollkornanteil und wurde mit 100 g Roggen 1150 (GMM 1000 g) hergestellt.
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 26.7. bis 1.8.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 35 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 26.11.-02.12.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 38 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 10.01. - 16.01.2011 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Greeny Antworten: 179 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 13.-19.05.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 47 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 22.-28.11.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 50 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder