Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Steinbäcker hat geschrieben:
Ulli, Kompliment zu den Brötchen, das "Innenleben sieht wunderschön flauschig aus, gefällt mir sehr gut!
Steinbäcker hat geschrieben:Allen nochmal danke für's Lob, ihr macht mich ja ganz verlegen.
Ich sehe mich selbst eigentlich immer noch als diletantischen Anfänger, mit den abwechslungsreichen Bäckereien, die hier immer wieder gezeigt werden, kann ich nicht aufwarten.
Ulli, Kompliment zu den Brötchen, das "Innenleben sieht wunderschön flauschig aus, gefällt mir sehr gut!
UlliD hat geschrieben:als mal wieder
Grundrezept wieder:https://brotbackforum.iphpbb3.com/forum/77934371nx46130/mit-sauerteig-f23/kernige-broetchen-t1778.html#p36322 allerdings wieder nur mit Sesam, die hatte ich ja schonmal und sie waren lecker. Hab diesmal 2 Esslöffel Madre "verklappt"
hansigü hat geschrieben:Ulli, deine Brötchen werden immer besser
hansigü hat geschrieben:Oh sorry, Ulli, das ist tatsächlich gleichbleibende Qualität
Segale hat geschrieben:...
Noch son Spruch und dir droht die Bäckerstrafe aus dem Mittelalter
...
Backergebnisse und -Erlebnisse von 22.-28.3.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 82 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 28.6. bis 4.7.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 55 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 08.08. - 14.08.2016 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 36 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 13.-19.2.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 76 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 25. - 31. 7 2022 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 38 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder