Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Laurent, die Krume sieht tatsächlich etwas kompakt aus (eventuell liegt es an der Aufnahme?), vielleicht solltest du die Temperaturen und Zeiten noch etwas beobachten und verändern.
Bugaboo hat geschrieben:Also ich finde die Landbrot-Krume von Laurent's Brot nahezu perfekt. Das Original -hier zu sehen- ist auch nicht wesentlich grobporiger. Und das Schweizer Kreuz als Ausbund ist halt Nationalstolz - das muss man respektieren, oder!?
Und das Schweizer Kreuz als Ausbund ist halt Nationalstolz - das muss man respektieren, oder!?
_xmas hat geschrieben:30 Std. Garzeit sollen sicher Backzeit bedeuten? Bei wie viel Grad?
Sieht gut aus.
Backergebnisse und -erlebnisse vom 10.-16.12.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 46 |
Backergebnisse und -Erlebnisse vom 22. - 28.2.2021 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 91 |
Backergebnisse- und -erlebnisse vom 20.11.- 26.11.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 105 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 8. - 14.4.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 45 |
Backergebnisse- und -erlebnisse vom 13.11.- 19.11.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 100 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder