Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Laurent, die Krume sieht tatsächlich etwas kompakt aus (eventuell liegt es an der Aufnahme?), vielleicht solltest du die Temperaturen und Zeiten noch etwas beobachten und verändern.
Bugaboo hat geschrieben:Also ich finde die Landbrot-Krume von Laurent's Brot nahezu perfekt. Das Original -hier zu sehen- ist auch nicht wesentlich grobporiger. Und das Schweizer Kreuz als Ausbund ist halt Nationalstolz - das muss man respektieren, oder!?
Und das Schweizer Kreuz als Ausbund ist halt Nationalstolz - das muss man respektieren, oder!?
_xmas hat geschrieben:30 Std. Garzeit sollen sicher Backzeit bedeuten? Bei wie viel Grad?
Sieht gut aus.
Backergebnisse und Erlebnisse vom 21.12. bis 27.12.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 56 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 15.-21.11.21 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 37 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 29.5.-4.6.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 29 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 04.09. - 10.9.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Fagopyrum Antworten: 45 |
Backergebnisse und - erlebnisse vom 20.3. - 26.3.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 40 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder