Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Sheraja hat geschrieben:der Teig ruht 20 bis 24 Std. in der Form
matthes hat geschrieben:...ging heute früh in den Ofen.
Sheraja hat geschrieben:...Ich bin auch mal für eine Ueberraschung gut ....
Die Vinschgerl sind ein traditionelles Gebäck aus Südtirol und schmecken ausgezeichnet zu einer zünftigen Brotzeit.
matthes hat geschrieben:Mittlerweile haben sich samstags die Weltmeisterbrötchen etabliert.
Für uns einfach die besten Brötchen, die auch gerne nach drei Tagen noch prima schmecken, falls was übrig bleiben sollte
Mikado hat geschrieben:...
jetzt müsstest du davon nur noch etwas übrig haben.
Espresso-Miez hat geschrieben:...
Kennst Du auch das Rezept von "Marla"...
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 20.-26.2.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 47 |
Backergebnisse und Erlebnisse vom 23.4.- 29.4.2012 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Maja Antworten: 227 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 26.11.-02.12.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 38 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 30.1. - 5.2.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 55 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 16.1. - 22.1.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 64 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder