Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
UlrikeM hat geschrieben:
Den Lichtkorn-Roggen bzw. das Mehl nehme ich schon ewig. Bäckt nicht nur gut, auch die Farbe gefällt mir besser. Nicht so grau. Tegut hat nur das 1150er, Edeka dafür auch Vollkornmehl.
UlrikeM hat geschrieben: Ist die Kruste bitter?
Das Rosinenpüree jedenfalls liest sich spannend. Wie schmeckt das?
Backergebnisse und -erlebnisse vom 23.3-29.3.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: SteMa Antworten: 128 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 14.12.-20.12.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Lenta Antworten: 78 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 27.04-03.05.2015 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: _xmas Antworten: 95 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 23.06 - 29.06.2014 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotDoc Antworten: 80 |
Backergebnisse und Backerlebnisse vom 14.10- 20.10.2013 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Erdbeerkekschen Antworten: 141 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder