Nein, die Fotos kommen! Bisher habe ich erst den rohen Teig mit dem Kakao fotografiert, nachher kommt alles zusammen...
Aber vorher das erste Brot des Tages, das leider auch das letzte ist, das Francis-Olive in ihrem Blog veröffentlicht, denn sie sagt "Adieu", jetzt, wo ich beginne die Rezepte zu verstehen! Es ist ja nicht nur eine Sache der Sprache, sondern auch der Erfahrung mit der Materie. Mein Englisch ist nicht besser geworden, aber ich weiß jetzt, was sie meint! Gott sei Dank lässt sie den Blog offen, so dass er sich wie ein Buch benutzen lässt..
http://tartine-bread.blogspot.de/2013/0 ... -life.html
Allerdings ist mein "Crockpot" (Gussbräter) knapp zu klein für den aufgegangenen Brotlaib u daraus ergaben sich einige Schwierigkeiten für mich. Bei dem glühend heißen Topf war es mir nicht mehr einerlei u ich habe den Laib halt einfach so reinplumpsen lassen, das, was dann im Topf lag, irgendwie eingeschnitten u ab damit in den Ofen.
Was herauskam sah nicht schön aus, aber der Duft u der Geschmack
Zu diesem Brot braucht man absolut nichts, okay ein eisgekühlter Rosé wäre schön...