Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
thkn777 hat geschrieben:Uiiii, das ist schwer. Oh, die Auswahl... hm... ich nehme... oder lieber... also auf jeden Fall erst mal Brötchen von Ulli und _xmas. Meine Brötchen sind so unterirdisch, ich hab den Dreh noch nicht raus
Hesse hat geschrieben:Habe mal wieder so eine Art „Hamster“ gebacken. Leichte Untergare und etwas zuviel Wasser. ... Paar Eckdaten: 30% Roggenschrot (versäuert), 5% Roggenschrot, 20% Dinkelschrot, 20% Saatenmix, 10% Weizenvollkornmehl, Rest Ruchmehl.
Mikado hat geschrieben:Apropos die Krume, die sieht fantastisch aus , Klasse !
Backergebnisse und -erlebnisse vom 16.-22.09.2019 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 40 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche vom 20.-26.9.21 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 67 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 13.3. - 19.3.2017 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 59 |
Backergebnisse und -Erlebnisse von 20. - 26.7.2020 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: hansigü Antworten: 27 |
Backergebnisse und -erlebnisse vom 19.03.-25.03.2018 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: BrotMarc Antworten: 45 |
Zurück zu wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse
0 Mitglieder