Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Cerealix hat geschrieben:Hatte gelesen, dass es hier für Neulinge eine ‚Probezeit’ gibt. …ist nun mal so, ihr wertet eure Gründe haben
hansigü hat geschrieben:Habe auch deine kurz nacheinanderfolgenden Beiträge zusammengeführt, da auch das in unseren Forenregeln steht, dass kurz hintereinander folgende Beiträge editiert werden sollen.
Cerealix hat geschrieben:Hansi, damit könntest du richtig liegen.
‚Belegfotos’ findest du bei den aktuellen Kommentaren zu Didis Pare Sera.
Mein Monsieur und ich sind schon ein gutes Team… auch ich werde verwöhnt.
Er bereitet den schmackhaftesten Cappuccino im weitem Umkreis.
Cerealix hat geschrieben:Seit langem arbeite ich mit der folgenden Tabelle, dort werden internationale Mehltypen gegenüber gestellt.
https://www.brot-magazin.de/wp-content/ ... Europa.pdf
Hoffentlich geht jetzt der Link durch die Zensur, denn ansonsten hätte ich mir den Beitrag schenken können.
moeppi hat geschrieben:Darfst du verraten, wie der Cappu so gut wird?
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