Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
BrotDoc hat geschrieben:Hallo Chorus,
danke für die Blumen aber ich glaube, daß dort mit dem Begriff "Bäcker" jemand gemeint ist, der diese Berufsbezeichnung trägt und über ein Ladenlokal verfügt.
Hobbybäcker sind da meines Erachtens gar nicht gemeint.
katzenfan hat geschrieben:Gute Idee, Björn!
Für die Kategorie "gelernte Bäcker" würde ich Günther Weber vom Lorettohof/ Zwiefalten oder Bäcker Süpke vorschlagen.
Bei den "Hobbybäckern" fiele meine Wahl auf dich, Björn oder auf Marla 21 vom Sauerteigforum oder Stefanie von Hefe und mehr.
Die Liste ist keinesfalls vorständig und wenn die Österreicher noch dazu gezählt werden dann
sinds noch viel mehr.
Chorus hat geschrieben:
jeder Einzelne unserer Blogger ist hundert,ach was tausend Mal besser als diejenigen, die sich in meinem Kaff Bäcker nennen dürfen, aber sich bestenfalls als "Mixer " ....von Backmischungen bezeichnen dürften …
Sehr geehrte Damen und Herren,
auf die Ausstrahlung Ihrer o.g. Sendereihe freue ich mich sehr!
Ich bin begeisterte Hobbybäckerin, ... und backe seit Juni 2013 mein eigenes Brot und meine eigenen Brötchen, süße Backwaren sowieso!
Sehr viele tolle Anregungen habe ich in diesem Internet-Forum gefunden:
index.php?nxu=77934371nx46130
Dort sind soviele engagierte Hobbybäckerinnen und -bäcker versammelt, die es verdienten, in einen Backwettstreit treten zu können und ihre wirklich meisterlichen Produkte einer großen Öffentlichkeit vorzustellen.
Unter diesem Aspekt bedaure ich sehr, dass von Ihnen nur Profibäckern gesucht werden, die eine lange Ausbildungszeit hinter sich haben und teilweise auch schon viele Jahre Praxiswissen sammeln konnten. Da behaupte ich mal: Das ist keine Kunst vor diesem Hintergrund, die haben es schließlich von Grund auf gelernt!
Mich würden vielmehr die Hobbybäcker interessieren, die sich ihr Wissen autodidaktisch angeeignet haben und damit ganz sicher nicht hinter Profibäckern zurückstehen müssen.
Mein Vorschlag dazu wäre: Machen Sie mal eine Reihe mit Hobbybäckern, (ähnlich dem Format "Küchenschlacht") oder vielleicht können Sie einige von diesen "Backverrückten" in Ihre geplante Sendereihe mit integrieren.
Mit freundlichen Grüßen!
...
Sehr geehrte Frau ...
vielen Dank für Ihre E-Mail an das ZDF.
Ihre Kritik haben wir der zuständigen Redaktion unseres Hauses zur Kenntnis gebracht. Ihre Ausführungen fließen darüber hinaus in unsere hausinterne Auswertung ein und bilden somit einen wichtigen Hinweis darauf, welche Resonanz unsere Programmarbeit beim Zuschauer findet. In diesem Sinne danken wir Ihnen für Ihre Zuschrift.
Mit freundlichen Grüßen
Ihre ZDF-Zuschauerredaktion
Der beste Bäcker - Galileo 6.11. Forum: TV-Ecke Autor: moeppi Antworten: 11 |
Im Märzen der Bäcker... Ideen fürs Online-Backtreffen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 39 |
DDR-Milchbrötchen von Bäcker Süpke Forum: mit Hefe Autor: gagamotte Antworten: 10 |
Bäcker Süpke´s Seite wieder online! Forum: Hinweise auf Blogs, Foren, interessante Seiten für Hobbybäcker Autor: hansigü Antworten: 12 |
Bäcker Kamps bei Undercover Boss Forum: TV-Ecke Autor: moeppi Antworten: 8 |
0 Mitglieder