Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Towm hat geschrieben:Leya, super, das ist dir echt toll gelungen, immer schön, die Fortschritte zu beobachten.
Super spannend, ich hab mir jetzt auch mal einen Ruck gegeben und mir das Buch auch gekauft, statt mich durch alle möglichen Blogs und Foren zu wühlen hab ich dann mal alle Infos gebündelt, bin sehr gespannt auf die Lektüre!
100% Hydration Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Christopher Antworten: 1 |
Workshop Weihnachtsplätzchen Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 87 |
Workshop - Typenmehl durch VKmehl „extra fein“ ersetzen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Cerealix Antworten: 11 |
Workshop Ciabatta Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 110 |
Workshop Semmeln Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 107 |
0 Mitglieder