Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:...
Also immer schön den Kopf eingeschaltet lassen und den Teig im Auge behalten anstatt sich stur nach dem Rezept zu gehen.
Würde meinen, dass du sie einen Ticken eher einschießen müsstest!, damit der Ausbund richtig aufreißt, da reicht die Power nicht mehr
schaue ich so nach links, steht da ne Schüssel mit Sauerteig
Workshop Blätterteiggebäcke und Strudel aller Art Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 107 |
Baguettes formen Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: _xmas Antworten: 2 |
Workshop Weihnachtsplätzchen Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 87 |
Baguettes TA180 - wer macht mit? Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 80 |
Lehmbackofen Workshop Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Andreas! Antworten: 7 |
0 Mitglieder