Das finde ich auch, eine schön ausgewogene Kombi an Zutaten, sehr aromatisch und bekömmlich.
Die Form ist fast Nebensache.
Bisher hat mir ja das Ruchmehl gefehlt, weshalb ich Granoferm mit eingesetzt habe. Aber nun ist es da ....-
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
"Sommerbrot" zum nächsten Online Backtreffen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 91 |
7. Online-Backtreffen 2016, Dinkel-... Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 46 |
1. Online-Backtreffen 2023, Oberlindenbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: matthes Antworten: 145 |
1. Online-Backtreffen 2017, Pain de Martin Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Brotstern Antworten: 93 |
1. Online-Backtreffen 2015, Goldkruste nach Amboss Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 254 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder