Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Du schreibst, da ist noch Luft nach oben. Ich sehe aber: Da ist genug Luft im Teig drin!
1. Online-Backtreffen 2015, Goldkruste nach Amboss Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 254 |
Ankündigung: Online-Backtreffen 1/2015 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 466 |
Ankündigung 3. Online-Backtreffen 2021 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 87 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 6. - 12.5.2024 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 42 |
Geschmacksfrage zu den Sauerteigen aus unterschiedl. Korn? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 11 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder