Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Cosmicos hat geschrieben:So viel Arbeit war es aber gar nicht. 14 Tage lang jeden Abend 1-2 Stündchen gewerkelt.
Mikado hat geschrieben:Was das eingebaute mechanische Thermometer betrifft:
Du verlässt dich wahrscheinlich auf die neue elektronische Regelung. Hast du zusätzlich auch das alte mechanische Thermometer kontrolliert? Zeigt es die Temperatur genau an?
Cosmicos hat geschrieben:Für die Bilder bediene ich mich lieber eines externen Anbieters.
ELektro Steinbackofen Forum: Backöfen Autor: NadineG Antworten: 18 |
Führung eines Apfelsauerteigs Forum: Besondere Sauerteige Autor: Billa Antworten: 27 |
Einfaches umwandeln eines Brotrezeptes Forum: Anfängerfragen Autor: Ria Antworten: 7 |
Ein Camembert entsteht --- Tagebuch eines Ahnungslosen Forum: Käse-Manufaktur Autor: Toby Antworten: 96 |
Entwicklung eines frischen, neuen Sauerteigansatzes Forum: Anfängerfragen Autor: frankenback Antworten: 10 |
0 Mitglieder