Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Milchsäurebakterien entwickeln sich gut bei ca. 30 - 35 °C
ST-Hefen bei 26-28°C
Essigsäurebakterien bei 20 - 25 °C
Ahnungsloser hat geschrieben:Was bedeutet ST?
matthes hat geschrieben:Ahnungsloser hat geschrieben:Was bedeutet ST?
Sauerteig
Ahnungsloser hat geschrieben:Da werde ich so einiges in der Praxis ausprobieren müssen und rausfinden, was sich wie auswirkt.
Ahnungsloser hat geschrieben:vielleicht stellen wir die Temperatur dann auf 7°C, dann kann man ihn auch für den Teig nutzen.
Ahnungsloser hat geschrieben:Oder wir kaufen noch einen speziellen für Getränke und Teig, zumal die Getränke im normalen Kühlschrank eh nerven.
Teig wird "zu nass"... Forum: Anfängerfragen Autor: Sigurd Antworten: 3 |
Ein nettes "Hallo" aus Braunschweig Forum: Willkommen Autor: Anonymous Antworten: 16 |
Milchsäure, keine Essigsäure. Wie geht das? Forum: Anfängerfragen Autor: Urbrot Antworten: 13 |
0 Mitglieder