Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lottilin hat geschrieben: Ich habe ihn jeden Tag einmal mit 25 g Wasser und 25 g Mehl gefüttert. er stand bei mir immer bei Raumtemperatur oder etwas wärmer.
Vg
Lottilin hat geschrieben: Und wann kann ich das erste Brot backen ?
VG
Hausbrot mit Weizensauerteig und Aromastück Forum: Weizensauerteig Autor: lucopa Antworten: 6 |
Lievito Madre - Weizensauerteig Forum: Anfängerfragen Autor: IKE777 Antworten: 16 |
Weizensauerteig statt Hefe - Kann ich das so machen? Forum: Anfängerfragen Autor: Loonee Antworten: 7 |
[Rezept gesucht] Etwas süßes mit Weizensauerteig Forum: Süße Ecke Autor: SvenF Antworten: 3 |
Weizensauerteig züchten....... Forum: Anfängerfragen Autor: gitti Antworten: 4 |
0 Mitglieder