Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
kann ich Sauerteig-Teig genauso kühl lagern wie Hefeteig? Oder ist das bei Sauerteig eher ne Notlösung?
Memima hat geschrieben:Hallo Susanne,
kann ich Sauerteig-Teig genauso kühl lagern wie Hefeteig? Oder ist das bei Sauerteig eher ne Notlösung?
Welche Menge an altem Teig einsetzen Forum: Anfängerfragen Autor: Trifolata Antworten: 4 |
Sauerteigbrot mit gerösteten Haferflocken (a la Johansson) Forum: Roggensauerteig Autor: sabinebackt Antworten: 2 |
Zu viel Hefe in altem Teig Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: San86 Antworten: 3 |
Mein Sauerteigbrot mit Roggen - Dinkel Forum: Anfängerfragen Autor: Erzi Antworten: 32 |
Konstruktion der Oberhitze bei altem Steinbackofen Forum: Backöfen Autor: Latzko Antworten: 7 |
0 Mitglieder