Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Also auf einen englischen Blogs steht, dass die, wenn der Sauerteig reif ist, ihn für 1-2 Tage im Kühlschrank parken. Und auch Schelli schreibt das bei einem seiner Rezepte.
Naddi hat geschrieben:Also auf einen englischen Blogs steht, dass die, wenn der Sauerteig reif ist, ihn für 1-2 Tage im Kühlschrank parken. Und auch Schelli schreibt das bei einem seiner Rezepte.
Dinkel-Roggen Sauerteigbrot macht ab und an Zicken Forum: Anfängerfragen Autor: UnwissendesBrot Antworten: 9 |
Reines Sauerteigbrot Forum: Anfängerfragen Autor: jole Antworten: 13 |
Pain d Epi mit altem Teig Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BrotDoc Antworten: 4 |
Erstes Sauerteigbrot Fragen Forum: Anfängerfragen Autor: Sinuris Antworten: 6 |
Roggen- Weizenvollkorn Sauerteigbrot verbessern Forum: Roggensauerteig Autor: Ohrwurm Antworten: 5 |
0 Mitglieder