Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Greeny hat geschrieben:Moin moin
Ich habe es für Dich ausgebessert Inka.
Na aber, das meine liebste Art dem Teig zu zeigen wie es um ihn steht.
Ich habe es mittlerweile auch schon geschafft das sich Teile des Teigs an die Wand geflüchtet haben.
Mir macht es unwarscheinlich Spass den Teig auf diese Art und Weise zuzubereiten.
Ula hat geschrieben:Die von uns allen so sehr geschätzte Sarah Wiener klatscht den Teig immer auf die Arbeitsplatte. Und zwar richtig heftig. Kann man auch machen, muss man aber nicht.
Ist Mehl ohne Zusätze empfehlenswert zum Auffrischen? Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: babsie Antworten: 23 |
Vollkorn-Toastbrot Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: BrotDoc Antworten: 46 |
im/ohne Topf backen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: IKE777 Antworten: 2 |
Sauerteig ohne Hefe!? Forum: Anfängerfragen Autor: Wolle Antworten: 7 |
Apfelgelee ohne Gelierzucker? Forum: Konfitüren-Manufaktur Autor: EvaM Antworten: 7 |
Zurück zu Besondere Sauerteige
0 Mitglieder