Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lottilin hat geschrieben: Ich habe ihn jeden Tag einmal mit 25 g Wasser und 25 g Mehl gefüttert. er stand bei mir immer bei Raumtemperatur oder etwas wärmer.
Vg
Lottilin hat geschrieben: Und wann kann ich das erste Brot backen ?
VG
Weizensauerteig Hilfe!!! Forum: Anfängerfragen Autor: Camiwitt Antworten: 33 |
Mehltype für Weizensauerteig Forum: Anfängerfragen Autor: aron Antworten: 7 |
Richtiger Zeitpunkt bei Stockgare erkennen (Weizensauerteig) Forum: Anfängerfragen Autor: Hansi82 Antworten: 9 |
Ciabatta aus Weizensauerteig Forum: Brotrezepte Autor: Silke-werbung@web.de Antworten: 0 |
Backen mit Weizensauerteig (Lievito Madre) Forum: Anfängerfragen Autor: SvenF Antworten: 9 |
0 Mitglieder