Dani, sehr schöne Goldstücke!
Auf dem Bild sieht das eher wie TA175 aus. Wieviel Wasser/Flüssigkeit hast Du verwendet?
Ich nehme mal an, dass Du kein Joghurt genommen hast, da Deine "20%ige Versäuerung" ja schon durch den ST erreicht wurde (das habe ich jetzt verinnerlicht). Das war für mich der Tipp des Jahres.
Hast Du trotz Milch noch Butter zugegeben. Die Zugabe von Fett macht Brötchen einfach zu Brötchen.
Tauchst Du die Klinge vor dem Einschneiden in Wasser? Kann ich allerwärmstens empfehlen. Die Pariser Klinge in Wasser getaucht macht traumhafte Einschnitte!
Wenn Milch in Gebäcken verwendet werden soll, dann gebe ich fast immer Hafermilch hinzu.
Z. B. bei meinem schwäbischen Hefezopf hat das noch niemand bemerkt.
Die Oatly hat 3% Fett. Einer meiner Enkel bekommt nach Genuss von 2 Mal hintereinander Kuhmilchprodukten postwendend eine eitrige Mittelohrentzündung.
Manfred
Nachbar fragt: "Hast Du Dein Heu schon hereingeholt?". Bauer antwortet: "Ich hab's noch nicht einmal hinaus gebracht".