Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Alles andere, ob Semmeln, Schrippen, Wecken etc. sind eher regionale Spezialitäten, die nur einen bestimmten Typ von (in diesem Fall hellen oder besonders geformten) Kleingebäcken bezeichnen.
Little Muffin hat geschrieben:Was meinst Du 350°?
Gärbox (irgendwann) "notwendig" .... Forum: Küchenmaschinen Autor: Heinerich Antworten: 22 |
kann ich Sauerteig kalt stellen und am nächsten Tag backen? Forum: Anfängerfragen Autor: Alcazar Antworten: 5 |
Bäcker - Leinentuch "..ich glaube es gibt etwas besseres.." Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: Jodu Antworten: 175 |
"Brotdoc" Björn im Radio Forum: TV-Ecke Autor: Espresso-Miez Antworten: 0 |
Was Brot sonst noch kann Forum: Kreativküche - alles selbstgemacht Autor: christel2014 Antworten: 22 |
Zurück zu Bücher - Rezensionen und Diskussionen
0 Mitglieder