Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Lottilin hat geschrieben: Ich habe ihn jeden Tag einmal mit 25 g Wasser und 25 g Mehl gefüttert. er stand bei mir immer bei Raumtemperatur oder etwas wärmer.
Vg
Lottilin hat geschrieben: Und wann kann ich das erste Brot backen ?
VG
Lievito Madre - Weizensauerteig Forum: Anfängerfragen Autor: IKE777 Antworten: 16 |
Weizensauerteig für welche Brote? Forum: Anfängerfragen Autor: Sperling76 Antworten: 5 |
Ciabatta mit Weizensauerteig Forum: Weizensauerteig Autor: Amboss Antworten: 14 |
500g Weizensauerteig übrig Forum: Anfängerfragen Autor: Mangix Antworten: 7 |
weizensauerteig zu flüssig Forum: Anfängerfragen Autor: federlibelle Antworten: 6 |
0 Mitglieder