Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Das Wasser, was zuviel ist, liebe Isi, musst du im Hauptteig abziehen. Das sollte funktionieren.
Vielleicht eine klassische Fougasse in Blattform und eine als Leiterbrot oder Pain d'Epi.
2. Online-Backtreffen - Steinhorster Schrotbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: BrotDoc Antworten: 135 |
5. Online-Backtreffen 2021, Rauriser Roggenbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 82 |
4. Online-Backtreffen 2023, Stangenweißbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 95 |
Ankündigung: 9. Online-Backtreffen 2017 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 57 |
Ankündigung: 8. Online-Backtreffen 2017 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 34 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder