Ich hoffe ich bin im richtigen „Ordner“?
Wenn ich Flohsamenschalen durch gequetschte Leinsamen ersetzen möchte: welches Verhältnis muss ich wählen? Hat jemand eine Ahnung?
Und ja: verändert den Geschmack, aber ich habe keine Flohsamenschalen.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Roggenvollkorn hat geschrieben:Ich hoffe ich bin im richtigen „Ordner“?
Wenn ich Flohsamenschalen durch gequetschte Leinsamen ersetzen möchte: welches Verhältnis muss ich wählen? Hat jemand eine Ahnung?
Und ja: verändert den Geschmack, aber ich habe keine Flohsamenschalen.
Roggenvollkorn hat geschrieben:Und ja: verändert den Geschmack, aber ich habe keine Flohsamenschalen.
Auszugsmehl durch selbst gemahlenes Vollkornmehl ersetzen Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Christian144 Antworten: 14 |
Wenn der Teig nicht durch ist… Forum: Anfängerfragen Autor: groundhog Antworten: 9 |
Leinsamen schroten Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: beedaddy Antworten: 19 |
Ersatz von WeizenASG durch LM Forum: Anfängerfragen Autor: EvaM Antworten: 6 |
Vorteig bzw. Autolyse Ruhezeit durch Kühlung verlängern Forum: Anfängerfragen Autor: Ria Antworten: 34 |
Zurück zu Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe
0 Mitglieder