90 g Eiweiss (ca. 3 Stk.)
250 g Puderzucker
1 Prise Salz
1.5 EL Zimt
1-2 EL Kirsch
350 g Mandeln, fein gemahlen
1. Eiweiss mit Salz zu Schnee schlagen, Puderzucker einrühren und zu einer glatten, dickflüssigen Masse rühren.
2. WICHTIG: 1dl der Eiweissmasse für die Glasur abnehmen! Gut verschlossen in den Kühlschrank stellen.
3. Mandeln, Kirsch und Zimt unter die restliche Eiweissmasse rühren, zwischen zwei Gefriertüten 1-1.5cm dick ausrollen und ausstechen. 6-8 Stunden antrocknen lassen.
4. Sehr sorgfältig mit Glasur bestreichen. Wer perfektionistisch ist: Glasur in den Spritzsack füllen, einen Klecks Glasur in die Mitte der Sterne geben und mit einem Zahnstocher in die Ecken ziehen.
5. Backen bei 220°C während max. 2-3 Minuten. Gut beobachten! Zum Check, die Unterseite anschauen.
Fotos folgen, falls ich dieses Jahr dazu komme, welche zu backen :-)