Goldmalz ist was? Weizenmalzmehl?
Und, verstehe ich dich recht? Keine Übernachtgare? Wäre ja eine nette Variation, VT evt. über Nacht und dann mittags gleich Brötchen. Passt gut bei uns, da wir eh nicht frühstücken
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Naddi hat geschrieben: Hartweizen?
UlrikeM hat geschrieben:.....
"Den Teig dreimal im Abstand von je 45 Minuten mehrmals falten und die Oberseite nach unten legen.)"
Wenn ich nach dem Kneten das erste Mal nach 45 Minuten falte, dann müsste ich, so verstehe ich das, nach dem dritten Mal - nach 2h15´- sofort abstechen, oder?....
...
UlrikeM hat geschrieben:....... Erstes Falten nach dem Kneten hab ich nicht mitgerechnet, das mache ich sowieso immer. .....
Diskussionsthread "Wo bekommt man was" Forum: Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör Autor: BrotDoc Antworten: 303 |
"FOR THE LOVE OF BREAD" von Sonja Bauer Forum: Bücher - Rezensionen und Diskussionen Autor: matthes Antworten: 152 |
Suche "fränkische" Brotrezepte Forum: Anfängerfragen Autor: verta Antworten: 3 |
Vollkorn-Dreierlei a la Irene Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: IKE777 Antworten: 9 |
Weizenschrot mit Weizenvollkornschrot ersetzen Forum: Anfängerfragen Autor: matierce Antworten: 2 |
Zurück zu mit langer kalter Führung
0 Mitglieder