Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Beim nächsten Nachbacken würde ich wieder mein altbewährtes Salzsauer-Verfahren einsetzen, da sich mir die Säure, wahrscheinlich durch die recht kühle ST-Führung, doch etwas in den Vordergrund gedrängt hatte.
Ok- Warum hast Du gerade dieses Brot für's OLB ausgewählt
1. Online-Backtreffen 2019, Landbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 135 |
4. Online-Backtreffen Toastbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Lenta Antworten: 107 |
1. Online-Backtreffen 2020, Weizenmischbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 63 |
9. Online-Backtreffen 2015 - trad. frz. Baguette Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 89 |
Ankündigung: 6. Online-Backtreffen 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 27 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder