Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
lucopa hat geschrieben:...Infos zu Dinkelkraft. Ich verwende es mittlerweile auch bei fast allen Weizenteigen.
lucopa hat geschrieben:Mugerli, Lutz hat ein ganzes Buch dem Thema Brötchen gewidmet.
lucopa hat geschrieben:Lutz hat ein ganzes Buch dem Thema Brötchen gewidmet.
Da hoffe ich sehr auf Sonjas Bötchenbuch, das im Sommer erscheint,
Was macht Ihr eigentlich mit euren Brotresten? Forum: Backfehler und Lösungen / Tricks und Kniffe Autor: _xmas Antworten: 39 |
Was macht den Teig elastisch ? Forum: Anfängerfragen Autor: vorschlag123 Antworten: 5 |
Entgasen - wie macht man das Forum: Anfängerfragen Autor: IKE777 Antworten: 3 |
Sauerteig macht komische Dinge Forum: Anfängerfragen Autor: Ida Antworten: 1 |
Längere Teig-Gehzeit macht Brot verträglicher Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: miebe Antworten: 6 |
0 Mitglieder