Ich habe beim brotdoc das Rezept gesehen wo das Purpur-Weizen-Vollkornmehl rein kommt.
Jetzt stellt sich die Frage wo ich es bekomm?
Kann mir da jemand weiterhelfen.
Gruß der Back narr
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Wer lesen kann ist klar im Vorteil!
Unterschiede Weizen,-Dinkel.-, oder Roggenmalz ??? Forum: Anfängerfragen Autor: Anonymous Antworten: 2 |
Weizen ASG (TA 150] Forum: Anfängerfragen Autor: Dellex Antworten: 18 |
Bezugsquellen für Bio Weizen und Roggenschrot Forum: Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör Autor: WOLLBAER Antworten: 8 |
Ruch bis Vollkornmehl Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Anonymous Antworten: 1 |
Kleieanteile in Weizen, Roggen Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Teigmoritz Antworten: 0 |
Zurück zu Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör
0 Mitglieder