Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
cremecaramelle hat geschrieben:Für Toast nutze ich die von lucopa erwähnten Blauglanzformen mit Deckel.
Cerealix hat geschrieben:cremecaramelle hat geschrieben:Für Toast nutze ich die von lucopa erwähnten Blauglanzformen mit Deckel.
…hier passt etwas nicht zusammen.
lucopa hat geschrieben:Die Vorteile von Blauglanzformen sind m. E. von theoretischer Natur.
hansigü hat geschrieben:Ja und Rost in der Form, da würde ich keinen Teig drinnen gehen lassen! Habe eine alte, etwas rostige Form und doppelte Lage Backpapier haben nicht verhindert, dass ich dunkle Flecken am Brot habe! Sieht nicht so toll aus und ob´s gesund ist
lucopa hat geschrieben:Ich habe ja immer den direkten, praktischen Vergleich. Im Zweifel, einfach die Edelstahlform 5 Minuten länger im Ofen lassen.
den Teigling in der Kastenform in den ersten 3 bis 5 Minuten so schnell/effektiv wie möglich durchdringt
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