Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
xxx hat geschrieben:Für die Zimtsterne habe ich mir jetzt einen Profiformer und gefriergetrocknetes Orangenpulver bestellt.
.Diese Unternehmen haben den Unternehmenssitz in Deutschland und gehören mit zu den größten Steuerzahler im Lande
Little Muffin hat geschrieben:Im übrigen gab es bei uns kein Aldi 405er mit 12% Eiweiss. Über 8% kommt das hier nicht hinaus.
Macht doch alle einmal den Versuch ein wirklich hochwertiges Mehl zu verbacken; wer seinen Geschmackssinn nicht schon vollends verloren hat wird ganz sicher den Unterschied schmecken.
Weizenmehl durch Dinkelmehl ersetzen Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: Bubi88 Antworten: 13 |
backstarkes Weizenmehl Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: moeppi Antworten: 3 |
Proteingehalt und Backstärke: Weizenmehl 405 und 550 Forum: Mehle, Getreide, Saaten und Körner Autor: MaxK Antworten: 6 |
Weizenmehl und Dinkelmehl? Forum: Anfängerfragen Autor: luisalane Antworten: 26 |
Mehlqualität - hier 550 Weizenmehl Forum: Anfängerfragen Autor: EvaM Antworten: 20 |
Zurück zu Mehle, Getreide, Saaten und Körner
0 Mitglieder