Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Rindvieh hat geschrieben:Danke für die Tipps,
wir haben uns jetzt, zusätzlich zu dem Tongefäss, für diese hier entschieden.
http://www.wesco-shop.de/product/grandy/
Karsten
the_piper hat geschrieben:
Meine Frage dazu ist jetzt: Wie bewahrt ihr da drinne ein angeschnittenes Brot vernünftig auf, sodaß es nicht gleich austrocknet?
Die angeschnittene Seite irgendwie abdecken, gar Plastikfolie oder so?
Oder futtert ihr das so schnell auf, daß sich diese Frage für euch überhaupt nicht stellt?
Frischhefe Lagern Forum: Anfängerfragen Autor: StSDijle Antworten: 9 |
Sauerteig lagern Forum: Anfängerfragen Autor: Bubi88 Antworten: 4 |
Zwei verschiedene ASG lagern? Forum: Anfängerfragen Autor: UteS Antworten: 2 |
ASG / Sauerteig im 0-Grad-Fach / Bio-Fresh lagern ? Forum: Anfängerfragen Autor: Hephaistos Antworten: 50 |
Lievito Madre füttern und wie lagern? Forum: Anfängerfragen Autor: G.L.1964 Antworten: 8 |
0 Mitglieder