Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Herr Grau hat geschrieben:Na das klingt doch sehr gut.
Jetzt fehlen natürlich nur noch .. Bilder!
IKE777 hat geschrieben:Aber noch ne Frage zum Gehen lassen des zusammengerührten Teiges:
Raumtemperatur oder kühl gestellt??
the_piper hat geschrieben:Raumtemperatur für 12-14 Stunden.
Danach entweder sofort backen oder ab in den Kühlschrank, dann aber vor dem Backen noch 1,5-2 Stunden bei Raumtemperatur wieder warm werden lassen.
So kannst du den Teig abends zubereiten, über Nacht stehen lassen, vormittags in den Kühlschrank stellen, abends rausnehmen und 2 Std warm werden lassen und dann verarbeiten.
IKE777 hat geschrieben:Übrigens, was mir hier noch auffällt: Dieses Brot ist nach den Richtlinien gesehen, kein wirkliches Vollkornbrot. Denn, um diesen Begriff zu rechtfertigen, muss mindestens 90% wirklich Vollkorn sein.
Herr Grau hat geschrieben:Bekommen wir noch Anschnittbilder?..
Japanisches "Fachbuch" zum Toastbrot, 31 ausgewählte Rezepte Forum: Backbücher Autor: yan.kun0567 Antworten: 4 |
Ein nettes "Hallo" aus Braunschweig Forum: Willkommen Autor: Anonymous Antworten: 16 |
No-knead-Topfbrot nach Jim Lahey Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: _xmas Antworten: 5 |
Diskussionsthread "Wo bekommt man was" Forum: Versandhandel für Saaten und Mehle, Zubehör Autor: BrotDoc Antworten: 303 |
0 Mitglieder