Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
EvaM hat geschrieben:Die Früchte bleiben trocken,oder ?
Und, müssen die Panettone- Formen gefettet werden?
Keufje hat geschrieben:Ich wünsche Euch allen viel Erfolg.
Ich schaffe es leider nicht dabei zu sein.
à la "Einfaches Rezept für Brot von Edith" Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: gagamotte Antworten: 0 |
"Sauerteig kann alles" von Sonja Bauer Forum: Bücher - Rezensionen und Diskussionen Autor: Mugerli Antworten: 228 |
Dringend: Fragen zu Pizza und Pizzateig ("american style") Forum: Anfängerfragen Autor: Marci Antworten: 52 |
(Roggen)Vollkornbrot macht Zähne "stumpf"? Forum: Anfängerfragen Autor: muskatnuss Antworten: 2 |
Was heißt "griffig" ? Forum: Anfängerfragen Autor: Strandlauefer Antworten: 10 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder