Salz im Poolish ist nicht ganz ungewöhnlich, genau wie beim Salzsauer werden die Mo´s gehemmt und es entwickelt sich langsamer.
Habe kein Walnusöl bekommen, dafür geröstetes Haselnussöl. Vielleicht gebe ich dann lieber Haselnüsse ins Brot.
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Ja, das ist nun der Plan - Irmgards Kastenbrot und das Schwedisch-dänische kommen in die nächsten OLBs.
(Aus dem Buch "Brot Brot Brot" S. 191)
hansigü hat geschrieben:Salz im Poolish ist nicht ganz ungewöhnlich, genau wie beim Salzsauer werden die Mo´s gehemmt und es entwickelt sich langsamer.
Kläuschen hat geschrieben:Ich würde ja gerne mitmachen, aber ich störe mich an dem geriebenen Apfel. Schmeckt der raus?
Kläuschen hat geschrieben:Ich würde ja gerne mitmachen, aber ich störe mich an dem geriebenen Apfel. Schmeckt der raus?
nutmeg hat geschrieben:Was ist der Vorteil, wenn der Teig auf dem Brett statt in der Schüssel reift?
Ankündigung 8. Online-Backtreffen 2016 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 52 |
Ankündigung 6. Online-Backen 2020 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: hansigü Antworten: 7 |
Oster-Online-Backtreffen - 2013 Saatenbrot u. Osterallerlei Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 102 |
Ankündigung 5. Online-Backen 2018, Herbstbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 10 |
Ankündigung 1. Online-Backtreffen 2023 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: matthes Antworten: 146 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder