Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Weil i.d.R. bei den Roggenbroten die ich gebacken hatte, 30 Min ausgereicht haben bzw so auch definiert im Rezept
Werde das Brot diese Woche nochmals backen und schauen wie weit ich die TA erhöhen kann,
aber nur mit den feinen Mühlenmehl.
sollte vorher ein Oster-OLB mit österlichen Gebäcken gewünscht sein.
hansigü hat geschrieben:Miez, alle haben erwartet, dass ihr Brot so wie das Original aussieht, aber scheinbar hat uns Irmgard nicht alles verraten im Rezept.
Sheraja hat geschrieben:Ich erinnere mich gerne an die Ostertaube, wo noch für die Form gebastelt werden musste .
1. Online-Backtreffen 2015, Goldkruste nach Amboss Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 254 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 27.2. - 5.3.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 35 |
6. Online-Backtreffen, letztes Sommerbrot 2017 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 73 |
Backergebnisse und-Erlebnisse in der Woche 25.-31.12.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 19 |
2. Online-Backtreffen 2018, Ostergebäck Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 78 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder