Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
matthes hat geschrieben:Kaffee-Körner-Kuller S. 134
Rückt auf meiner Top 10 Liste der Semmeln ganz weit hoch, sehr lecker
matthes hat geschrieben:Weiter geht's ... Vollkornweck, S. 146
Hast du nach Originalrezept gebacken?
Little Muffin hat geschrieben:
Und weil ich keinen kleinen dicken Semmeln mag, sollte ich mich mal nach einem neuen Gefäß umschauen. So hab ich die kleinen sehr hohen Teiglinge lang gezogen und platt gedrückt und vermutlich damit einen Teil der Lockerheit eingebüßt...ich weiß nicht, ob die jetzt wieder weiter aufgehen, oder ob es das war. Hinterher werde ich schlauer sein.
Zeit f. Anstellgut - was geschieht bei Verlängern? Forum: Anfängerfragen Autor: IKE777 Antworten: 13 |
Wer von euch hat den "Wurstfüller"-Zusatz für die Kenwood Forum: Die Hausmetzgerei Autor: IKE777 Antworten: 17 |
Super gute Info´s über Backen mit Dinkel Forum: Tutorien Autor: hansigü Antworten: 0 |
Frage zur Verträglichkeit von "klitschigem" Brot Forum: Anfängerfragen Autor: sunny--69 Antworten: 5 |
Verloren im Zucker/Zuckerersatz-"Urwald" Forum: Anfängerfragen Autor: Johannis Antworten: 2 |
Zurück zu Bücher - Rezensionen und Diskussionen
0 Mitglieder