Die sehen aber sehr lecker aus. Nächstes Mal mach doch bitte 9, und dann schick mir eins rüber.
Was genau willst du denn jetzt noch verbessern?
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Die sehen aber sehr lecker aus. Nächstes Mal mach doch bitte 9, und dann schick mir eins rüber.
Was genau willst du denn jetzt noch verbessern?
Isi hat geschrieben:Sieht doch gut aus! Das hab ich aber bei ÜNG auch immer, dass das Ergebnis etwas fester und feinporiger ist.
Wie hast du belaugt, mit Kaiser-Natron?
"Hauptsache Gesund" 01.08.2013 um 21.00 Uhr auf MDR Forum: TV-Ecke Autor: hansigü Antworten: 14 |
Krustenfehler aufgrund zu langer Zeit beim Dampf ablassen? Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 24 |
Was bedeutet: Poolish "anspringen" lassen? Forum: Anfängerfragen Autor: tomkyle Antworten: 8 |
Sauerteig mit Hefe "infiziert"? Forum: Anfängerfragen Autor: derMaster1 Antworten: 7 |
Ankarsrum "Assistent" Forum: Küchenmaschinen Autor: Karamell Antworten: 5 |
Zurück zu Bücher - Rezensionen und Diskussionen
0 Mitglieder