Das ist keine (reine) Rezeptesammlung und die Rezepte sind auch nicht alle "neu". Auch ist es als alleinige Literatur für Anfänger nicht wirklich geeignet. Das Buch hat es mir dennoch sehr angetan.
https://wildes-brot.de/buchrezension-gutes-brot/
Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Backofendichtung "normal" Gummi vs. textile Pyrolysedichtung Forum: Backöfen Autor: brandjoc Antworten: 1 |
14. Online-Backtreffen "Herbstlaib" am 6.10. Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 123 |
Orientalischer "Käsekuchen" im Yufkateig mit Feta Forum: Herzhafte Ecke Autor: Chorus Antworten: 6 |
"Großmutters Hausbrot" - geht nicht auf im Gärkorb Forum: Anfängerfragen Autor: muskatnuss Antworten: 6 |
à la "Einfaches Rezept für Brot von Edith" Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: gagamotte Antworten: 0 |
Zurück zu Bücher - Rezensionen und Diskussionen
0 Mitglieder