Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Alles andere, ob Semmeln, Schrippen, Wecken etc. sind eher regionale Spezialitäten, die nur einen bestimmten Typ von (in diesem Fall hellen oder besonders geformten) Kleingebäcken bezeichnen.
Little Muffin hat geschrieben:Was meinst Du 350°?
Suche Rezept "Bad Windsheimer Landbrot" Forum: Brotrezepte Autor: Wolle Antworten: 4 |
Teiglinge für "unterwegs" Forum: Anfängerfragen Autor: FriBroe Antworten: 10 |
Wer ist wohl der Brotexperte bei "Sag die Wahrheit"? Forum: Videosammlung/TV- und Nachrichten-Ecke Autor: Mugerli Antworten: 1 |
"Brotdoc" Björn im Radio Forum: TV-Ecke Autor: Espresso-Miez Antworten: 0 |
Zurück zu Bücher - Rezensionen und Diskussionen
0 Mitglieder