Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Das Wachküssen kann man ganz locker handhaben (ich mache so): 1EL Trockensauer in einer Tasse Wasser (lauwarm) auflösen und soviel Mehl dazu, dass ein pfannkuchenartiger Teig entsteht. Bei Zimmertemeratur stehen lassen und 12 Stunden später umrühren, 1 Handvoll Mehl, ein Schuss Wasser gut unterrühren, 12 Stunden später.......
Wasser durch Joghurt ersetzen? Forum: Roggensauerteig Autor: zachi29 Antworten: 10 |
Hefe durch Sauerteig ersetzen Forum: Anfängerfragen Autor: tessy Antworten: 44 |
Hefe durch Sauerteig ersetzen Forum: Anfängerfragen Autor: magnum Antworten: 8 |
Wenn der Teig nicht durch ist… Forum: Anfängerfragen Autor: groundhog Antworten: 9 |
Hilfe, mein Pflaumenkuchen weicht immer durch Forum: Süße Ecke Autor: christel2014 Antworten: 22 |
0 Mitglieder