Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Ich habe die Erfahrung gemacht, Focaccia, Ciabatta und Co. brauchen hochwertige, eiweißreiche Mehle.
Mit Bio-Discountermehl, das ich durchaus auch benutze, bekomme ich einfache Misch- und Kastenbrote gut hin, aber diese Mehle reichen nicht für oben gezeigte Focaccia.
Dani, hast du die Form auf den Rost oder auf einen Stein/Backstahl gestellt?
Workshop High Hydration dough shaping, Open Crumb Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 487 |
Workshop Ciabatta Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 110 |
Focaccia - auf der Suche nach dem ultimativen Rezept Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 23 |
Workshop Semmeln Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 107 |
Focaccia semplice Forum: Hefe-/Hefewasserrezepte Autor: Lenta Antworten: 20 |
0 Mitglieder