Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Towm hat geschrieben:Leya, super, das ist dir echt toll gelungen, immer schön, die Fortschritte zu beobachten.
Super spannend, ich hab mir jetzt auch mal einen Ruck gegeben und mir das Buch auch gekauft, statt mich durch alle möglichen Blogs und Foren zu wühlen hab ich dann mal alle Infos gebündelt, bin sehr gespannt auf die Lektüre!
Workshop Focaccia Forum: Tutorien Autor: matthes Antworten: 115 |
Workshop - Typenmehl durch VKmehl „extra fein“ ersetzen Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Cerealix Antworten: 11 |
100% Hydration Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Christopher Antworten: 1 |
Lehmbackofen Workshop Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: Andreas! Antworten: 7 |
80% Hydration Baguette Forum: Anfängerfragen Autor: Ebbi Antworten: 7 |
0 Mitglieder