Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
lucopa hat geschrieben: Dein Brot hat mir den letzten Rest gegeben - habe das Buch bestellt.
matthes, ist in deiner Dinkel-Knusperkruste wirklich 1/3el Vollkorn drin?
Little Muffin hat geschrieben:nutmeg hat geschrieben:matthes, ist in deiner Dinkel-Knusperkruste wirklich 1/3el Vollkorn drin?
Warum die Frage?
Süßen Hefeteig "optimieren"? Forum: Anfängerfragen Autor: FLCL Antworten: 6 |
Rezept für "festes" Roggenschrotbrot gesucht Forum: Roggensauerteig Autor: Navajoa Antworten: 1 |
Poolish Ambulante "Not"-Hilfe Forum: Anfängerfragen Autor: Segale Antworten: 9 |
Björns "Croissants au levain" Forum: Brötchen- und Feingebäckrezepte Autor: mischee Antworten: 10 |
Ein herzliches "Hallo" aus Hessen Forum: Willkommen Autor: Hanna Antworten: 28 |
Zurück zu Bücher - Rezensionen und Diskussionen
0 Mitglieder