Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
Little Muffin hat geschrieben:....
Und mein Up-Date, wie ich es schon bei einer anderen Semmelvariannte schrieb, die reinen Sauerteigsemmeln sind nicht meins. Lockerung so lala und auch etwas zu stark in der sauren Note. Hier hatte mein LM ganz klar zu viele Säuren.
Little Muffin hat geschrieben:
Little Muffin hat geschrieben:Fail...schmecken wie kleine Brote...
Das meist salzlose Brot der Toscana....
_xmas hat geschrieben:Das meist salzlose Brot der Toscana mag ich überhaupt nicht.
"Marlas Streuseltaler" Forum: Süße Ecke Autor: Anonymous Antworten: 4 |
Germgugelhupf "Pain au chocolat" Forum: Süße Ecke Autor: blackhorse26 Antworten: 11 |
Mehr Teig mehr Zeit Forum: Anfängerfragen Autor: Mardor Antworten: 1 |
"Sauerteig kann alles" von Sonja Bauer Forum: Bücher - Rezensionen und Diskussionen Autor: Mugerli Antworten: 228 |
Ein nettes "Hallo" aus Braunschweig Forum: Willkommen Autor: Anonymous Antworten: 16 |
Zurück zu Bücher - Rezensionen und Diskussionen
0 Mitglieder