Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
_xmas hat geschrieben:Das Wasser, was zuviel ist, liebe Isi, musst du im Hauptteig abziehen. Das sollte funktionieren.
Vielleicht eine klassische Fougasse in Blattform und eine als Leiterbrot oder Pain d'Epi.
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 6. - 12.11.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 51 |
3. Online-Backtreffen 2016, Holzknecht Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 130 |
4. Online-Backtreffen 2023, Stangenweißbrot Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 95 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 12. - 18.6.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 44 |
Backergebnisse und -Erlebnisse in der Woche 4. - 10.12.2023 Forum: wöchentliche Backergebnisse und -erlebnisse Autor: Espresso-Miez Antworten: 56 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder