Moderatoren: hansigü, Espresso-Miez, Lenta
wopa hat geschrieben:@Lenta
Habe schon Zitronensaft eingefroren und bei Bedarf wieder aufgetaucht - vor allem für Zitroneneis, die Schalen natürlich kandiert für Stollen und anderes Gebäck und auch gerieben mit Zucker vermischt als Zitronenzucker. Die paar Mandel würden für mich und wohl auch Bernd kein Problem sein zu verarbeiten
4. Online-Backtreffen 2017, Pain Paillasse/Ciabatta Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 35 |
Ankündigung: 2. Online-Backtreffen 2018 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 33 |
Ankündigung: 1. Online-Backtreffen 2018 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 20 |
Ankündigung: 6. Online-Backtreffen 2017 Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 38 |
Online-Backtreffen am 4.5.2013 Dinkelbrötchen.... Forum: Backtreffen und Backversuche Autor: _xmas Antworten: 56 |
Zurück zu Backtreffen und Backversuche
0 Mitglieder